Новосибирская
городская муниципальная
избирательная комиссия

Версия для слабовидящих
-

Последнее изменение информации на сайте: 19.10.2018

Все новости

Состоялось заседание заседание областного избиркома

7 Марта 2018

7 марта состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Новосибирской области.

О внесении изменений

Были приняты решения о внесении изменений в постановление Избирательной комиссии Новосибирской области от 25 декабря 2017 года «О рабочей группе Избирательной комиссии Новосибирской области по информационным спорам и иным вопросам информационного обеспечения выборов при проведении избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации в 2018 году», а также о внесении изменений в постановление Избирательной комиссии Новосибирской области от 19 июня 2015 года «О рабочей группе Избирательной комиссии Новосибирской области по информационным спорам и иным вопросам информационного обеспечения выборов».

О формировании молодежной избирательной комиссииНовосибирскийОблизбирком принял постановление о формировании Молодежной избирательной комиссии Новосибирской области в новом составе.

О запросах Роскомнадзора

Избирательная комиссия Новосибирской области по запросу Управления Роскомнадзора по Сибирскому федеральному округу рассмотрела и приняла постановление остатье «Госдеп поставил на Павла Грудинина», размещенной на странице сетевого издания «Интернет-телевидение Новокузнецка». Постановлением признано, чтостатья «Госдеп поставил на Павла Грудинина» содержит признаки предвыборной агитации, главному редакторунеобходимо обратить внимание на недопустимость нарушения избирательного законодательства.

Также по запросу Управления Роскомнадзора по Сибирскому федеральному округу рассмотрели и приняли постановление о статье «Жириновщина, как общественное российское явление», размещенной на странице сетевого издания «КПРФНск». Постановлением признано, что статья «Жириновщина, как общественное российское явление» содержит признаки предвыборной агитации, главному редакторунеобходимо обратить внимание на недопустимость нарушения избирательного законодательства.



Возврат к списку

Все новости