Новосибирская
городская муниципальная
избирательная комиссия

Версия для слабовидящих
-

Последнее изменение информации на сайте: 17.07.2018

Все новости

Очередное заседание областной избирательной комиссии

29 Июня 2018

Об Информационно-методическом материале

Избирательная комиссия Новосибирской области приняла постановление об Информационно-методическом материале «О некоторых вопросах информационного обеспечения выборов и порядка ведения предвыборной агитации кандидатами, избирательными объединениями, средствами массовой информации при проведении выборов на территории Новосибирской области».

О перечне избирательных участков

Региональный избирком утвердил перечень избирательных участков, для которых изготавливаются специальные трафареты для самостоятельного заполнения избирательных бюллетеней, в том числе с применением рельефно-точечного шрифта Брайля, в помощь избирателям, являющимся инвалидами по зрению, для голосования на досрочных выборах Губернатора Новосибирской области 9 сентября 2018 года.

О Рабочем блокноте УИК

Принято постановление о Рабочем блокноте участковой избирательной комиссии на досрочных выборах Губернатора Новосибирской области 9 сентября 2018 года.

О назначении членов ТИК

Областная избирательная комиссия приняла постановления о назначении:

члена территориальной избирательной комиссии Здвинского района с правом решающего голоса Светлану Шевченко, предложенную для назначения в состав комиссии собранием избирателей по месту работы;

членов территориальной избирательной комиссии Кыштовского района с правом решающего голоса Сергея Голикова, предложенного для назначения в состав комиссии собранием избирателей по месту работы, и Натальи Леоненко, предложенную для назначения в состав комиссии собранием избирателей по месту работы.

О графике работы членов ИК НСО

Утвержден график работы членов Избирательной комиссии Новосибирской области с правом решающего голоса, работающих в комиссии не на постоянной (штатной) основе, на досрочных выборах Губернатора Новосибирской области на июль 2018 года.

О прекращении полномочий члена ТИК

Областная избирательная комиссия приняла постановление о прекращении полномочий члена территориальной избирательной комиссии Калининского района с правом решающего голоса Ирины Чечулиной. Срок приема предложений по кандидатурам взамен выбывших членов территориальных избирательных комиссий установлен по 5 июля 2018 года.


Фотографии:


Возврат к списку

Все новости